Заказываете ли еду на дом при самоизоляции или готовите сами?

ОтветыДоставкаЗаказываете ли еду на дом при самоизоляции или готовите сами?
9 Ответов

Как правильно питаться во время самоизоляции

Сегодня тема здоровья и поддержания собственного иммунитета актуальна как никогда. Все больше граждан задумываются не только о своей системе питания, но и о том, насколько сильно продукты, входящие в повседневный рацион, влияют на общее самочувствие и выносливость организма. В данном материале мы рассмотрим несколько основных принципов правильного питания, которым стоит придерживаться в условиях самоизоляции.

Режим питания


...

Подробнее

Актуальные лайфхаки: безопасный поход в магазин и заказ еды на дом

Медики рекомендуют избегать мест большого скопления людей. Но без продуктов питания не прожить даже на карантине дома. Как обезопасить себя при выходе в магазин? Действительно ли безопаснее заказывать еду на дом? Обратившись к эксперту, а также к опыту коллег из Consumer Reports, Роскачество рассказало об элементарных мерах предосторожности.

ИДТИ САМОМУ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ДОМОЙ?

При домашнем карантине ...

Подробнее

Опасно ли заказывать еду на дом в разгар коронавируса

Самая эффективная мера по предотвращению распространения коронавируса — это самоизоляция. Это значит, что вы не выходите из дома и не контактируете с людьми. И, если вы еще не закупились 20 килограммами гречки, то с едой придется что-то придумывать. Самое очевидное, что приходит на ум — заказывать ее на дом. Но безопасно ли это? И можно ли заразиться COVID-19 через готовую пищу?

Что опаснее: ходить за продуктами в ...

Подробнее

Во время самоизоляции готовим быстро, просто и вкусно

29 апреля 2020 / Андрей Бугайский

Из приоритетов внешней политики самоизоляция неожиданно перекочевала на самый что ни на есть бытовой уровень, захлопнув двери и окна наших домов. «Всегда быть в маске» — закон жизни, потребительская паника, спонтанные дефициты на ровном месте, родители и дети сидят дома. Cныть ещё не взошла, рассчитывать можно только на самое вот чучхэ, на собственные силы, а их тоже не так много. Жизнь тве...

Подробнее

Можно ли заразиться коронавирусом, если заказывать еду на дом

Спойлер: это один из наиболее безопасных способов пополнить продуктовые запасы. Но есть нюансы.

Опасно ли заказывать еду на дом

Предварительный ответ, который дают учёные, — нет, не опасно. Пока не существует ни одного подтверждения, что коронавирус мог бы передаваться через готовую еду и продукты питания.

Учёные тщательно проанализировали данные, собранные в период вспышек атипичной пневмонии (...

Подробнее

Исследование: москвичи стали больше тратить на еду в самоизоляции

2020-04-06T03:36

2020-04-06T03:36

https://ria.ru/20200406/1569613134.html

Исследование: москвичи стали больше тратить на еду в самоизоляции

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/04/03/1569538182_0:315:3014:2010_1036x0_80_0_0_02adf384dd7659057d67cb00dfe2551a.jpg

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png

РИА Новости

https://cdn22.img.ria.ru/i/export/...

Подробнее

Можно ли ездить на дачу при самоизоляции?

Дачники озадачены: сезон начался, а карантин ещё не закончился. Как быть? Считается ли нарушением выезд на дачный отдых или с целью работы на грядках? Давайте разбираться.

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников не исключает такую возможность. Всё зависит от того, куда и зачем семья едет. Если вы направляетесь на дачу для самоизоляции, то вас никто не остановит. Причем речь идет о совместно проживающих членах семьи. Но если поездка ...

Подробнее

то вы сейчас готовите в режиме самоизоляции? новые рецепты осваиваете?

Нет. Надоело и готовить и жрать. Хочу гулять

Удалось закупить только ограниченный набор продуктов, готовим в основном супы и второе, а так как живем на даче в основном пробуем рецепты для мультиварки с редмондовского сайта.

Ничего не готовлю, работы еще больше стало, некогда(

...

Подробнее

Врач-диетолог рассказала, как правильно питаться во время самоизоляции

Многие воспринимают время вынужденной самоизоляции как большие ограничения. Однако, если подумать, в этом периоде есть и немалые возможности, которых в обычном жизненном ритме у многих из нас просто нет. Например, это вопросы организации рационального питания.

Советы читателям «РГ» и посетителям сайта дает врач-диетолог Клиники управления здоровьем Первого Московского государственного университета им. Сечен...

Подробнее