Сколько нужно теста для мантов на 1 кг фарша?

Ответы1 кгСколько нужно теста для мантов на 1 кг фарша?
7 Ответов

Правильные МАНТЫ!

Правильные МАНТЫ!!

И так МАНТЫ, готовим мы их почти каждые выходные в приготовлении участвуют от 5 до 7 человек себестоимость данного количиство 1000 руб.

Для теста: 1 кг муки, 2 яйца, 2 ч. ложки соли, 1 стакан воды.

Для фарша: 2 кг баранины 200 г. курдючного сала. 1 кг. лука, 2-3 ч. ложки черного перца, 2-3 ч. ложки соли, 1 стакан воды.

И так ПОЕХАЛИ!!!

Вот что было закуплено для начинки

Отделяем кость от мяс...

Подробнее

Классические манты — рецепт приготовления с сочным фаршем

Всем добрый день! Поговорим сегодня мы о сочных и вкусных мантах. По традиции классические начинки этого блюда состоят из мяса говядины и очень похожи на русские пельмени. Так как их готовят в разных национальных кухнях, рецепт фарша для начинки может отличаться разнообразием продуктов включая овощи и травы, придав готовому блюду больше сочности, мягкости и вкуса. А так же используются другие сорта мяса — баранина, свинина, ку...

Подробнее

Настоящие манты — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Рад вас видеть! Пишет Денис Повага. Сегодня в номере настоящие узбекские манты по проверенному рецепту. На днях семьей ездили в деревню к родным, закололи хрюшку…. И к обеду следующего дня вернулись домой.

Первый вечер приезда, было решено приготовить манты, и позвать гостей. Манты делали двумя способами — классический рецепт узбекских мант, который из раза в раз получается идеальным (тонкое тесто, сочная мясная начинка,...

Подробнее

Сочные и вкусные манты с фаршем по рецепту с фото

Сегодня рассмотрим тему приготовления вкусных, сочных мантов. Манты очень похожи на привычные нами пельмени, но больше по размеру. Они очень популярны во многих странах мира, и это оправдано, ведь блюдо действительно получается очень вкусным. Формы заготовок делают разнообразными, что выглядит очень красиво и аппетитно. Итак, давайте приступим к созданию вкусных мантов по очень простому рецепту.

Рецепт приготовления мантов с к...

Подробнее

Как приготовить сочные манты в домашних условиях

Манты… ну кто их не любит??? Кушать любят многие, но вот как их готовить правильно, многие не знают. Из-за этого считается, что приготовление этого блюда – дело хлопотное, да и результат не всегда получается таким, как его ждешь.

Это отличное блюдо для праздничного стола, ведь гости точно не останутся голодными. Сочетание мяса с тестом всегда очень сытное.

Еще хорошо то, что манты можно налепить и заморозить в морозилке, ...

Подробнее

Манты: как вкусно и правильно приготовить сочные манты с мясом

Добрый день дорогие друзья. На носу зимние праздники, а это означает, что впереди нас ждут длинные выходные и лишний повод встретиться с родными и друзьями. А там, где посиделки, не обойтись без застолья. И наверное многих хозяек волнует вопрос о том, чем же удивилять гостей?! Я вам предлагаю не ломать голову, а взять классическое блюдо — манты.

Ведь я думаю, что мясо в тесте любят все!! Пельмени скорее всего ...

Подробнее

Фарш для мантов: рецепт сочной начинки пошагово

Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени, готовят различными способами и с разнообразными начинками.

Традиционной начинкой для мантов считается мясо, порезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук. Прокручивание фарша на манты через мясорубку лишь упро...

Подробнее