Салат из репы и бобов — как приготовить?

ОтветыБобыСалат из репы и бобов — как приготовить?
7 Ответов

простые рецепты с фото, калорийность

23 марта 2018 3480

Если вы никогда раньше не пробовали салаты из репы, время пришло. Это не только очень полезно, но еще и вкусно и необычно. Вам точно понравится, будьте уверены.

Свежий салат из желтой репы: простой рецепт

Всего через сорок минут на вашем столе окажется довольно простой и вкусный салат из самых обычных ингредиентов. Приятного!

Как приготовить:

Мясо промыть под проточной водой, обсушить....

Подробнее

Баранина, репа и зеленые бобы. Как приготовить рагу наварен

Средневековое рагу преследовало несколько целей: сытно накормить, быть доступным к прожевыванию (с зубами у средневековых европейцев было не все гладко), утилизовать остатки. Рагу из средних веков — это, скорее, очень наваристый суп из обрезков мяса и овощей, которые долго томили в кастрюле. Более позднее рагу не такое. Итальянские кулинарные книги эпохи Возрождения говорят, что рагу — это мясо, тушеное в бульоне, с пряностя...

Подробнее

рецепты приготовления быстро и вкусно, салат, суп, каша, пюре, в мультиварке, в духовке

Репа — очень полезный и сытный корнеплод.

К сожалению, после появления картофеля репку стали использовать намного реже, хотя она более полезна и менее калорийна.

Стоит узнать пользу и простые рецепты блюд из репы, чтобы ощутить ее неповторимый вкус и разнообразить рацион питания свой и близких людей.

Репка сочна и полезна, к любому столу уместна

Свойства репки, о...

Подробнее

Салат из репы — как вкусно и быстро приготовить или заготовить на зиму по рецептам с фото

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

1 мар. 2017 г.

Репа – это удивительно полезный корнеплод, который был популярен еще на Руси. Как только ее не использовали находчивые хозяйки: жарили, варили, делали соления, ели свежую с медом, даже запекали в печи. К сожалению, в наше время об этом овоще практически забыли, а зря, ведь в репе с...

Подробнее

Салаты из репы

К сожалению, в последнее время репа не имеет такого широко распространения. Ее давно заменили другие корнеплоды, обладающие более мягким и нежным вкусом. Хотя отказываться от репы вовсе – напрасно. Ведь это настоящий кладезь полезных веществ, минералов и витаминов.

В репе содержатся такие редкие полезные вещества как глюкорафанин, способный подавлять рост раковых клеток. А также есть в избытке витамин С и фосфор. Среди других минералов и витаминов, содержащихся...

Подробнее

Салат с репой

Салат из репы

Когда мы хотим сказать, что что-то сделать очень просто, мы употребляем выражение «да проще пареной репы!» Ну, на мой взгляд, в реальности есть блюда и попроще, например… салат из не (!) пареной репы, то есть из свежей, не подвергнутой термической обработке. Оговорюсь сразу, его имеет смысл делать не из любой, а только из белой репки, такой, как на фотографии. У жёлтой другой вкус, другие достоинства и способы применения в кулинарии.

Салат ...

Подробнее

Салат из желтой репы: вкусные и полезные рецепты

Репа — полезный корнеплод, который активно употребляется в пищу. О полезных свойствах овоща говорят по всей Евразии, из него готовят супы и добавляют в каши, подают на стол в виде салата и закручивают в банки на зиму. В этой статье мы поделимся с вами лучшими рецептами салата из желтой репы.

Полезные свойства корнеплода

Репа — богатый источник витаминов (С, А и группа В). Благодаря полноценному витаминному комплекс...

Подробнее