Рис с зеленым горошком — как приготовить?

ОтветыЗеленый горошекРис с зеленым горошком — как приготовить?
13 Ответов

Рис с зеленым луком, горошком и зирой, пошаговый рецепт с фото

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»)....

Подробнее

Вкусное блюдо может быть полезным!

Количество:4 порции Подготовка: 10 минут ~ Готовка: 50 минут ~

Рис с зеленым горошком – это вкусная смесь овощей, ветчины и риса, которая не только сытная, но к тому же очень полезная. Вам обязательно понравится!

Советы

Чтобы рис получился рассыпчатым, нужно в воду, где будет вариться рис, добавить одну столовую ложку подсолнечного масла. Ветчину можно заменить на курицу – так рис будет еще полезнее. Овощи можно использо...

Подробнее

Острый рис с зеленым горошком

Блюдо индийской кухни, яркая острая еда.

Острый рис с чили, зеленым горошком и специями – отличный вариант гарнира, когда из привычных продуктов хочется приготовить что-то новенькое.
Как вы, наверное, уже догадались, относится это блюдо к индийской кухне, а значит – еда получится довольно острой, яркой, с большим количеством специй и необычным вкусом. Несмотря на отсутствие в рецепте мяса, блюдо будет достаточно сытным.

Зелены...

Подробнее

Рис с горошком — рецепт отличного гарнира

Время приготовления: 25 мин

Количество ингредиентов указано на 3 порции.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории: 128,2 ккал., Белки: 2,9 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 23,3 г.

Рис с горошком – это простой и быстрый в приготовлении гарнир, который будет выигрышно смотреться даже на праздничном столе. Рис, приготовленный в сочетании со свежим горошком, считается очень распространенным в Сирии блюдом, которое принято подавать с...

Подробнее

Рис с зеленым горошком и сыром (матар пулао) — ведический вегетарианский рецепт

(4,33)

Загрузка…

Рисовые блюда (как, например, рис с зеленым горошком и сыром) под общим названием пуало очень красивы на вид. Благодаря большому количеству ингредиентов, которые прекрасно подчеркивают вкус риса.

Время приготовления – 30 мин

Состав:

350 г риса басмати 200 г адыгейского сыра топленое или растительное масло для обжаривания сыра 1 ч. л. к...

Подробнее

Рис на гарнир с зелёным горошком

Рис с консервированным горошком

Довольно часто мы готовим рис на гарнир. Он прекрасно подходит к мясу, рыбе или овощам. Но, вот если добавить в рис овощи, то его можно рассматривать и как самостоятельное блюдо.

Сегодня я готовлю рис с зелёным горошком. Зелёный горошек можно добавлять любой: свежий, замороженный или же консервированный.

Для гарнира я обычно выбираю длиннозерновой рис, так как он меньше склеивается и получается ра...

Подробнее

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Из риса можно приготовить множество гарниров, смешивая его с самыми разными овощами и приправами. В этот раз в качестве гарнира я приготовила рис с морковью и горошком, и такой гарнир просто идеально подошел к свиным отбивным.

Зеленый горошек можно использовать как консервированный, так и замороженный. Он всё равно будет еще обжариваться. Морковь стараемся нарезать как можно тоньше, чтобы она быстрее приготовилась.

...

Подробнее

Рис с зелёным горошком | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

Делюсь очередным рецептом высшего вкуса из ведической кулинарии.

Это рассыпчатый индийский рис с зелёным горошком и миндалем. Очень пикантное, ароматное, безусловно взрывного вкуса блюдо. Восток знает толк в эстетике и уникальности еды, которую они готовят с огромным желанием и любовью.

Друзья, о вкусе блюда, рецепт которого перед вами, даже не гадайте, потому что он всё ра...

Подробнее

ецепты вторых блюд, Блюда из риса, Блюда из гороха, рецепты с фото на RussianFood.com: 106 рецептов

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, ...

Подробнее

Рис с морковью и горошком

Приготовил : Giggs

06.03.2014
Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Этот простой в приготовлении и очень вкусный гарнир подойдет к практически любому блюду — мясу, рыбе, птице. Рассказываю и показываю, как сделать рис с морковью и горошком.

Описание приготовления:

Многие из вас наверняка покупают замороженную смесь из риса, горошка и моркови. Но з...

Подробнее

Рис с консервированным зелёным горошком — рецепт с фото

Лёгкое и питательное блюдо на гарнир или же самостоятельное кушанье для вегетарианцев. Готовим круглый рис с овощами, горошком и специями.

Аймкук

Ингредиенты

Рис – 0.5 стакана

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Консервированный зелёный горошек – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Провански...

Подробнее

Рис с зеленым горошком

Версия для печати

Olga NNNПоваренок 4 уровня

6 ноября 2008, 13:13 40067

Очень распространенное в Сирии блюдо. Готовят как на праздничный стол, так и повседневно. Рис всегда получается белый, рассыпчатый. Отличный гарнир к курице или мясу. К рису подают густой йогурт в пиалах.

Ингредиенты для «Рис с зеленым горошком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рис...

Подробнее

Рис с горошком – доступное демократичное блюдо на любой вкус: рецепт с фото

Рис с горошком – это хорошая платформа для разных экспериментов, которая является идеальным гарниром, как к курице, так и к лососю. Особенно хорошо такой гарнир сочетается с креветками. Это один из простых рецептов, которые можно научиться готовить любому. Это здоровое боковое блюдо, с низким содержанием жира, легкое в приготовлении и вкусное.

Можно сделать рис с лимонной цедрой и лимонным соком, чтобы...

Подробнее