Почему рестораторы РФ назвали рекомендации Роспотребнадзора именно так?

ОтветыРоспотребнадзорПочему рестораторы РФ назвали рекомендации Роспотребнадзора именно так?
7 Ответов

Рестораторы оценили новые правила Роспотребнадзора

Роспотребнадзор РФ дал новые рекомендации по работе предприятий общепита в условиях пандемии COVID-19. В частности, расстояние между столиками должно быть полтора метра, перед началом смены работникам учреждений будут измерять температуру, их должны обеспечить масками и антисептиками. Кроме того, дезинфекция всех контактных поверхностей должна проводиться каждые 2 — 4 часа. Решение об открытии кафе и ресторанов в каждом субъекте прин...

Подробнее

Рестораторы Москвы согласовали правила работы с Роспотребнадзором

Москва, 12 июня. Столичные рестораторы обсудили рекомендации Роспотребнадзора по организации точек общественного питания после снятия ограничений.

Глава Федерации рестораторов России Игорь Бухаров заявил, что члены организации поддержали рекомендации, они готовы их выполнять. Бизнесмены понимают, что нужно открывать рестораны, зарабатывать, но при этом гарантировать безопасность посетителям...

Подробнее

«Настоящая революция»: Роспотребнадзор не будет штрафовать

Предпринимателей не будут штрафовать за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора для работы ресторанов и кафе, гостиниц, кинотеатров, фитнес-центров и салонов красоты после снятия ограничений из-за коронавируса, заявил журналистам в среду, 3 июня, представитель первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова. Однако при выявлении вспышки заболевания предприятия будут закрывать на карантин.

Андрей Белоусов провел совещание ...

Подробнее

Роспотребнадзор объяснил, почему нос — не самый верный помощник в выборе свежих продуктов

Петербургское управление Роспотребнадзора подготовило рекомендации по выбору свежих продуктов. В ведомстве отметили, что к процессу надо подключать обоняние, однако даже отсутствие неприятного запаха не является гарантией свежести.

«Некоторые потребители, после того как купили, например, мясо, при длительном хранении дома продолжают внимательно к нему принюхиваться. И даже после истеч...

Подробнее

Роспотребнадзор выпустил рекомендации для кафе и ресторанов

Роспотребнадзор сформулировал рекомендации по организации работы кафе и ресторанов после отмены ограничительных мер, связанных с коронавирусом.

Согласно документу, подписанному главой ведомства Анной Поповой, столики для посетителей должны быть установлены на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга, а на входе размещены дозаторы с антисептиками или антисептические салфетки.

Сотрудники заведений перед начал...

Подробнее

СанПиНы оказались незыблемы

Роспотребнадзор подготовил рекомендации для предприятий общепита после того, как в правительстве призвали сократить требования к бизнесу. По данным газеты «Ведомости», в документе не изменились нормы, которые рестораторы называли наиболее абсурдными. В частности, там по-прежнему подробно расписано, как следует мыть яйца по инструкции: их надо замачивать в нескольких емкостях. Остался пункт и про то, что зелень и овощи перед готовкой нужно помещать в уксус....

Подробнее

Рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии

24 апреля 2020, 09:44 2098 просмотров

Рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии

Роспотребнадзор сообщил, что после окончания режима самоизоляции рестораторы должны открыть заведения не более чем с 10–12 посадочными местами. Представители бизнеса отметили, что таких точек очень мало и в основном посадочных мест гораздо больше, пишут «Ведомости».

Подробнее

Кулинарная книга - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям