Почему манты нельзя готовить со свинины?

ОтветыКухняПочему манты нельзя готовить со свинины?
5 Ответов

как приготовить манты,чтоб внутри сочные были добавляю лук капусту все равно какие-то сухие получ

С чем можно приготовить манты? Вариантов очень много, вот один из рецептов:

Тесто

-Прежде всего, приготовьте тесто, так как ему нужно будет отстояться после замеса. Для этого возьмите глубокую тарелку, просейте в нее 700 г муки.
-В муке сделайте углубление, разбейте туда 2 яйца и взболтайте при помощи вилки.
-В 200 мл воды добавьте 1 ч. л. соли ...

Подробнее

Манты с мясной начинкой

Алексей 06.03.2017 | 17-40

Добрый день! Недавно купил мантоварку. Сделал пару раз манты – не понравились. Все, думаю, зря пароварку купил. Сделал по Вашему рецепту, очень понравилось мне и жене, детям. Такое редко бывает, обычно кому-то всегда что-то не нравится. Большое Вам спасибо за Ваши рецепты и за этот в частности!

На здоровье!

svetlana 17.11.2016 | 11-05

С юмором и аппетитно! Спасибо за рецепт-порадовали!

Kapet 04.10.2...

Подробнее

Из чего делают настоящие МАНТЫ?

Хе, глупый вопрос, конечно из баранины!
Но вот второй вопрос — что спрашивается делать, если баранины нет, а мантов, ну просто ужас как хочется?
Ответ прост: Нечего ждать милостей от природы, взять их у нее — вот наша задача! Именно так, а может и не совсем так, и уж конечно совершенно по другому поводу сказал когда-то великий наш товарищ Мичурин, правота которого настолько всеобъемлюща, что даже баранина пасует перед ней, вместе с мантами!
...

Подробнее

Манты.

Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-каскане/манты-казане).

Для теста: 450гр. муки, 1 яйцо, 1ч.л. соли, 200мл. воды.
Для фарша: 350гр. говядины + 350гр. свинины.

Около 600гр. лука.

Мясо в фарше обязательно должно быть рубленным, иначе это будут не манты, а паровые пельмени :)...

Подробнее

Рецепты мантов с мясом свинины

С картофелем, С луком, С тыквой ПРОЧИЕ рецепты со свининой

Манты – это сытное и вкусное блюдо, готовящееся на пару. Вариаций начинок у него огромное множество. Самые популярные рецепты мантов мы опишем далее, в составе будет присутствовать свиное мясо, потому как этот вариант наиболее распространен и пользуется спросом. Лепить можно как душе угодно. А для больших эстетов пошаговая инструкция лепки есть в статье Манты Розочки со...

Подробнее