Ореховый пирог с заварным кремом. Обсуждение на LiveInternet
Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:00 + в цитатник
Сегодня в планах моих была совсем другая выпечка – медовик в мультиварке! И всё было бы отлично, если бы мёд, которым я воспользовалась, был натуральным. Увы, мне попалась подделка, и медовик просто убежал из мультиварки при выпечке. Еле мультиварку отмыла, но долго не переживала – испекла другой пирог, хорошо, что в доме были яйца и смета...
Торт «Ореховый» с заварным кремом, рецепт
Опубликовано 09.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Торт «Ореховый» — это нежные коржи из песочного теста с орехами и заварной крем. Крем приготовлен по классическому рецепту заварного крема на яичных желтках, но, в принципе, можно сделать сметанный крем – с ним тоже получится неплохо. Верх торта обсыпаетс...
Заварной пирог с заварным кремом «Карпатка»
Совсем недавно открыла для себя удивительно вкусный заварной пирог с заварным кремом под названием «Карпатка». Впервые попробовала его в гостях у своей подружки Оли, любительнице готовить к приходу гостей что-то необычное.
И почему же я раньше не пробовала такой восхитительный пирог, который мне все же очень хочется назвать тортом?! Хотя, этот заварной пирог слегка и отличается по структуре и по вкусу от классических тортов в на...
Îðåõîâûé ïèðîã ñ çàâàðíûì êðåìîì.Ãðå÷åñêàÿ êóõíÿ
Èíãðåäèåíòû:
Äëÿ áèñêâèòà:
Ìóêà 120 ã
ßéöà 4 øò.
ñàõàð 100 ã
êðàõìàë êàðòîôåëüíûé 1 ñò. ë.
êàêàî- ïîðîøîê 1 ñò. ë.
Äëÿ êðåìà:
Êëóáíèêà 500 ã
Ñàõàð 100 ã
Æåëàòèí 1 ñò. ë.
Ñëèâêè 33% — 200 ìë
Êàê ïðèãîòîâèòü áèñêâèòíûé ðóëåò ñ êëóáíè÷íûì êðåìîì:
1. Çàëèâàåì æåëàòèí õîëîäíîé êèïÿ÷åíîé âîäîé â ïðîïîðöèè 1:6...
Ореховый пирог «За 5 минут»
Версия для печати
MeotidaПоваренок 7 уровня
16 июля 2012, 10:20 216820Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.
Ингредиенты для «Орех...
Заварний пиріг Карпатка: рецепт приготування | Смачно
Как приготовить заварной пирог «Карпатка»
Готовим заварное тесто
В сотейнике смешиваем масло, воду, молоко и соль. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.
В это же время просеиваем муку, чтобы коржи получились пышными. Как только смесь закипит, всыпаем в неё сразу всю муку и завариваем. Пользоваться лучше деревянной ложкой или лопаткой, чтобы тесто не прилипло. Интенсивно мешаем заварное тесто, пок...
Тающий пирог с заварным кремом! Быстро и очень вкусно
Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 280 г;
— сахар, 150 г;
— яйца, 3 шт;
— ваниль по вкусу;
— соль щепотка;
— разрыхлитель, 15 г;
— масло растительное, 150 г;
— сметана жирная, 50 г.
Для приготовления крема необходимо
Ореховый торт с заварным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Для теста: сахар – 0,5 стакана
натуральный йогурт или кефир – 1 стакан
какао порошок – 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста – 10-12 г
Для крема: сахар – 0,5 стакана
грецкие орехи – 2 стакана
Вкусный торт с грецкими орехами, из...
Пирог с заварным кремом и орехово-медовой прослойкой. Ингредиенты: грецкие орехи, молоко, сахар
Начнём с приготовления крема. 1 стакан молока и крахмал тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Оставшиеся 2 стакана молока вылить в кастрюльку, добавить белый и ванильный сахар, довести до кипения. Влить в горячее молоко молочно-крахмальную смесь и при постоянном помешивании проварить до загустения. Охладить.
Для теста взбить миксером размягчённое сливочное...