Ореховый пирог с заварным кремом — как приготовить?

ОтветыЗаварной кремОреховый пирог с заварным кремом — как приготовить?
9 Ответов

Ореховый пирог с заварным кремом. Обсуждение на LiveInternet

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:00 + в цитатник

Сегодня в планах моих была совсем другая выпечка – медовик в мультиварке! И всё было бы отлично, если бы мёд, которым я воспользовалась, был натуральным. Увы, мне попалась подделка, и медовик просто убежал из мультиварки при выпечке. Еле мультиварку отмыла, но долго не переживала – испекла другой пирог, хорошо, что в доме были яйца и смета...

Подробнее

Торт «Ореховый» с заварным кремом, рецепт

Опубликовано 09.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Торт «Ореховый» — это нежные коржи из песочного теста с орехами и заварной крем. Крем приготовлен по классическому рецепту заварного крема на яичных желтках, но, в принципе, можно сделать сметанный крем – с ним тоже получится неплохо. Верх торта обсыпаетс...

Подробнее

Заварной пирог с заварным кремом «Карпатка»

Совсем недавно открыла для себя удивительно вкусный заварной пирог с заварным кремом под названием «Карпатка». Впервые попробовала его в гостях у своей подружки Оли, любительнице готовить к приходу гостей что-то необычное.

И почему же я раньше не пробовала такой восхитительный пирог, который мне все же очень хочется назвать тортом?! Хотя, этот заварной пирог слегка и отличается по структуре и по вкусу от классических тортов в на...

Подробнее

Îðåõîâûé ïèðîã ñ çàâàðíûì êðåìîì.Ãðå÷åñêàÿ êóõíÿ

Èíãðåäèåíòû:

Äëÿ áèñêâèòà:

Ìóêà 120 ã

ßéöà 4 øò.

ñàõàð 100 ã

êðàõìàë êàðòîôåëüíûé 1 ñò. ë.

êàêàî- ïîðîøîê 1 ñò. ë.

Äëÿ êðåìà:

Êëóáíèêà 500 ã

Ñàõàð 100 ã

Æåëàòèí 1 ñò. ë.

Ñëèâêè 33% — 200 ìë

Êàê ïðèãîòîâèòü áèñêâèòíûé ðóëåò ñ êëóáíè÷íûì êðåìîì:

1. Çàëèâàåì æåëàòèí õîëîäíîé êèïÿ÷åíîé âîäîé â ïðîïîðöèè 1:6...

Подробнее

Ореховый пирог «За 5 минут»

Версия для печати

MeotidaПоваренок 7 уровня

16 июля 2012, 10:20 216820

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, очень часто балую свое семейство быстрым и простым в приготовлении ореховым пирогом. Если Вы любите орехи — этот пирог для Вас. Очень нежно, рассыпчато и вкусно. И гостям этот пирог подать совсем не стыдно. Минимум продуктов — максимум результата.

Ингредиенты для «Орех...

Подробнее

Заварний пиріг Карпатка: рецепт приготування | Смачно

Как приготовить заварной пирог «Карпатка»

Готовим заварное тесто

В сотейнике смешиваем масло, воду, молоко и соль. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.

В это же время просеиваем муку, чтобы коржи получились пышными. Как только смесь закипит, всыпаем в неё сразу всю муку и завариваем. Пользоваться лучше деревянной ложкой или лопаткой, чтобы тесто не прилипло. Интенсивно мешаем заварное тесто, пок...

Подробнее

Тающий пирог с заварным кремом! Быстро и очень вкусно

Очень нежный пирог с классическим заварным кремом. Готовим из простых продуктов.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 280 г;

— сахар, 150 г;

— яйца, 3 шт;

— ваниль по вкусу;

— соль щепотка;

— разрыхлитель, 15 г;

— масло растительное, 150 г;

— сметана жирная, 50 г.

Для приготовления крема необходимо

Подробнее

Ореховый торт с заварным кремом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для теста: сахар – 0,5 стакана

натуральный йогурт или кефир – 1 стакан

какао порошок – 2 ст. ложки

разрыхлитель для теста – 10-12 г

Для крема: сахар – 0,5 стакана

грецкие орехи – 2 стакана

Вкусный торт с грецкими орехами, из...

Подробнее

Пирог с заварным кремом и орехово-медовой прослойкой. Ингредиенты: грецкие орехи, молоко, сахар

Начнём с приготовления крема. 1 стакан молока и крахмал тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Оставшиеся 2 стакана молока вылить в кастрюльку, добавить белый и ванильный сахар, довести до кипения. Влить в горячее молоко молочно-крахмальную смесь и при постоянном помешивании проварить до загустения. Охладить.

Для теста взбить миксером размягчённое сливочное...

Подробнее

Кулинарная книга - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.
Обращение к пользователям