На каком бульоне лучше варить «ёжики»­? Почему?

ОтветыБульонНа каком бульоне лучше варить «ёжики»­? Почему?
7 Ответов

Как приготовить ежики?

Содержание

Настоящая хозяйка должна постоянно развиваться и удивлять своих любимых новыми вкусными блюдами. Ежики — это обычно мясные фрикадельки с рисом. Названы они так, потому что внешне напоминают лесных обитателей.В этой статье мы расскажем вам об этом необычном и очень вкусном блюде.

Как приготовить ежики?

Существует немало рецептов того, как приготовить ёжики. Однако в большинстве из них рис добавляется к фаршу, что в результате ...

Подробнее

Ежики в бульоне — Лечим печень

Рецепт ежиков из фарша с рисом с подробными фотографиями

Если вы еще не решили, что приготовить на ужин, то этот рецепт ежиков станет настоящей находкой! Ежики — это нежное мясное блюдо в густом, ароматном соусе. Они похожи на крупные тефтели.

Разница состоит в том, что в фарш добавляется отварной до полуготовности или сырой рис. Перед тушением, в отличие от обычных котлет, их не надо обжаривать.

Поэтому ежики яв...

Подробнее

Куриные ёжики с рисом — «колючие» тефтельки! Способы приготовления куриных ёжиков с рисом и оригинальных соусов к ним

Ёжики, в кулинарном смысле, это такие восхитительные тефтельки, внешне напоминающие забавных карикатурных ёжиков с детских иллюстраций.

Они совершенно неколючие и, напротив, — тают во рту. Сложно сказать, чем они отличаются на вкус от тефтелей, но оригинальный внешний вид при небольшом усложнении технологии — вполне разумная цена за то, чтобы детвора с восторго...

Подробнее

Ёжики. | Домашние рецепты

Ежикимясные тефтели с рисом, тушеные в томатном соусе.

Есть блюда, к которым я питаю какую-то совершенно иррациональную любовь. Одним из таких блюд являются ежики. Безусловно голубцы или фаршированные кабачки/перцы — дело замечательное. Но ёжики — это, как мне кажется, максимально лаконичный вариант. Так сказать квинтэссенция этих типов блюд.

Для приготовления ежиков понадоб...

Подробнее

Как варить ёжики из фарша и риса и сколько по времени

Готовить ёжики около 1 часа.

Как варить ёжики

Продукты
Фарш — 300 грамм
Рис — 120 грамм или ½ от обычной 300 мл кружки
Лук — 1 средняя
Морковь — 1 средняя
Яйца — 1 штука
Томатная паста — 4 столовых ложки
Соль, перец по вкусу

Поставить вариться рис на слабый огонь, залив его 1ой кружкой воды и накрыв крышкой. Варить 10 минут после закипания. Очистить...

Подробнее

Мамины ежики : Вторые блюда

Сообщение Автор

Мамины ежики

06 Дек 2007 18:18

Приготовить фарш из говядины и свинины с луком, добавить сырой рис ( на 0,5кг фарша горсть риса), посолить, можно добавить перец или приправу для фарша, тщательно перемешать. Сделать шарики величиной с шарики для настольного тенниса, положить в сотейник, залить соусом, приготовленным из нарезанного кубиками лука, натертой на крупной терке моркови, растительного масла, воды и томатного ...

Подробнее

Ёжики из фарша с рисом и подливкой

29.08.2019

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам и сердечный привет с моей виртуальной кухоньки! 🌞

Какую вкуснятину я сегодня приготовила — ни в сказке сказать, ни клавиатурой описать…Но попытаться надо, потому что такой рецепт просто не может пройти мимо вашей кулинарной копилки!

Я на этом просто настаиваю. Ведь сегодня у меня восхитительные ёжики из фарша с рисом во вкуснейшей густой подливе. Ммм, это так вкусно...

Подробнее