Можно ли заморозить лазанью, как заморозить лазанью в домашних условиях?

ОтветыЗаморозка продуктовМожно ли заморозить лазанью, как заморозить лазанью в домашних условиях?
15 Ответов

Как заморозить лазанью

Чтобы иметь под рукой готовое блюдо, можно заморозить домашнюю лазанью. Когда вы проголодаетесь, достаточно будет разогреть ее в духовке. Приготовьте лазанью и заморозьте ее, и у вас будет под рукой здоровая домашняя еда. Можно заморозить как запеченную, так и сырую лазанью, но нужно будет разморозить ее в течение ночи, прежде чем приготовить и подать на стол. Начните с Шага 1, чтобы узнать, как правильно заморозить лазанью, чтобы она сохранила свежесть.

Подробнее

Купил замороженную лазанью: ожидание и абсурд реальности…

Привет дорогие читатели!

Этот пост далеко не о том как продукт выглядит на упаковке и как выглядит внутри, хотя над этим тоже можно поржать. Пост о том насколько глупы производители, что пишут откровенную ахинею на упаковке. Давайте поржем вместе, поехали.

После тяжелого дня зашли с женой в магазин в поисках еды быстрого приготовления, ибо готовить самим было уже не охота, но закинуть в топку что-т...

Подробнее

Как заморозить лазанью

Девочки, как сделать-сперва приготовить и потом готовую заморозить? Или на стадии, когда выложила все слоями, но ещё не запеченую убирать в морозилку?

Комментарии

Лучше готовую. Если планируете сразу всю морозить, то почти готовую. Остудить, разрезать на порции, порции упаковать в плёнку или контейнеры, если разогрев планируется в микроволновке, в фольгу, если в духовке, и заморозить. Перед разогре...

Подробнее

А как вы делаете лазанью?

во всех рецептах есть этот грёбанный, жирнющий соус «бешамель»… сколько бы я не пробовала где то лазанью-ну жирно мне, желудку тяжело((((((

а у подруги поела лазанью и офигела! где бешамель??? нету! она просто лазанью заливает… молоком!мужу моему тоже так больше нравится)))) попробуйте, блюдо значительно легче получается)

http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

Ингредиенты

200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г поми...

Подробнее

FlyLady | Заморозка — готовим впрок

У меня морозилка -18, вроде бы, но нужно уточнить

Зелень морозила целиком, она какая-то серая получалась и безвкусная совсем,
потом поняла, что зимой мы все равно берем и едим свежую, а при готовке сыплю зелень высушенную, так что морозить не хочу больше.

Грибы тоже морожу, предварительно отвариваю (опята, моховики, белые)

Баклажаны мыла, резала кружками и соломкой и морозила, они хорошо шли в рагу, но конечно жарить и...

Подробнее

10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам

С ароматным фаршем и нежным соусом бешамель, а также с курицей, грибами, ветчиной, тыквой и шпинатом.

6 важных моментов

Изучите информацию на упаковке с листами для лазаньи. Иногда они не требуют предварительной варки. Если же по инструкции листы нужно сначала отварить, выложите их в кипящую подсоленную воду. Варка занимает буквально 3 минуты, поскольку листы должны остаться жестковатыми. Во время варки листы могут...

Подробнее

Как приготовить лазанью дома: рецепт от Юлии Высоцкой

Секреты приготовления лазаньи в домашних условиях

Лазанья — еще один символ итальянской кухни, не менее значимый, чем паста и пицца. Это блюдо является многослойной запеканкой из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель. Сверху лазанья покрыта румяной сырной корочкой. Интересно, что похожее блюдо готовили древние греки, называя его «ласанон» — «горячие пластины». В итальянских кулинарн...

Подробнее

:: Просмотр темы — Лазанья

Предыдущая тема :: Следующая тема Автор Сообщение natalinka
Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003
Сообщения: 3164
Откуда: Днепропетровск-Израиль Вернуться к началу Myrlika
Повар

Зарегистрирован: 24.10.2004
Сообщения: 214
Откуда: London — Moscow Вернуться к началу natalinka
Кулинар-виртуоз

Зарегистрирован: 26.04.2003
Сообщения: 3164
От...

Подробнее

Самая наглядная таблица, что можно и нельзя замораживать

1. Молочные продукты и яйца
2. Мясо и рыба
3. Овощи, фрукты и грибы
4. Жидкости
5. Полуфабрикаты
6. Тесто и печёные изделия
7. Готовые блюда

Преимущества заморозки

Если говорить об овощах и фруктах, то заморозка куда более щадящий метод консервации, чем маринование или варка с сахаром.

Более того, зимой замороженные овощи, заготовленные в сезон, куда полезней, чем ...

Подробнее

Пять секретов приготовления вкуснейшей лазаньи • INMYROOM FOOD

Обзоры

Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, состоящее из листов тонко раскатанного теста, овощной или мясной начинки, соуса и тертого пармезана.

У каждой итальянской хозяйки свои секреты и свой рецепт приготовления лазаньи, в то же время существуют главные принципы соблюдения рецептуры, которым следуют все.

Мы хотим поделиться некоторыми секретами приготовления вкуснейшей лазаньи. У...

Подробнее

Как заморозить не-кипящую лазанью 2020

Хотя лазаньа — любимое обеденное блюдо для многих, у большинства людей нет времени в конце напряженного дня, чтобы подготовить его. Чтобы немного упростить задачу, вы можете купить негазированную лапшу коммерчески, с множеством марок на выбор, взяв хотя бы один шаг из процесса подготовки. Если оставшиеся шаги по-прежнему не вписываются в ваше расписание, сделать лазанью заранее и заморозить, это может быть выгодно для занятой семьи.

Виде...

Подробнее

Можно ли замораживать лазанью. Как заморозить лазанью

Или на стадии, когда выложила все слоями, но ещё не запеченую убирать в морозилку? Лучше готовую.

Комментарии

Если планируете сразу всю морозить, то почти готовую. Остудить, разрезать на порции, порции упаковать в плёнку или контейнеры, если разогрев планируется в микроволновке, в фольгу, если в духовке, и заморозить. Перед разогревом желательно разморозить, просто вытащить из морозилки за несколько часов и положит...

Подробнее

Лазанья, пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях

Посмотрели: 436

Этот рецепт лазаньи взят из итальянской кухни. Довольно оригинальный и простой способ приготовления. Получается очень лёгкое, диетическое блюдо, которое с большим удовольствием быстро съедается.

Начинка состоит из шпината и сыра. Блюдо подходят для всей семьи, особенно для тех, кто пытается контролировать своё правильное питание. Это также отличный способ заставить ваших детей есть шпинат и ник...

Подробнее

азанья, рецепты с фото на RussianFood.com: 143 рецепта лазаньи

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюдБорщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, ЩиРецепты вторых блюдАзу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крок...

Подробнее

Ð¡ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ñ Ð¸Ð±Ð¾Ðº, ÐºÐ¾Ñ Ð¾Ñ Ñ Ðµ Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ Ð±Ð¸Ñ Ñ Ð»Ð°Ð·Ð°Ð½Ñ Ñ — Ð¡ÐµÐºÑ ÐµÑ Ñ Ð³Ð°Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ð¸

Ð Ð°Ð·Ð°Ð½Ñ Ñ â Ñ Ð´Ð¸Ð²Ð¸Ñ ÐµÐ»Ñ Ð½Ð¾Ðµ Ð³Ð°Ñ Ñ Ñ Ð¾Ð½Ð¾Ð¼Ð¸Ñ ÐµÑ ÐºÐ¾Ðµ Ð±Ð»Ñ Ð´Ð¾ – ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñ Ñ Ñ ÐºÑ Ð¾Ñ . Рго Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ð»Ð¾Ð¹Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¸ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ñ Ñ Ð°Ð¿Ð½Ð¾Ñ Ñ Ñ Ð¿Ñ Ð¸Ð³Ð¾Ñ Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ñ Ð³Ð°ÐµÑ , но на Ñ Ð°Ð¼Ð¾Ð¼ деле Ñ Ð¾Ñ Ð²Ð¾Ñ Ð¸Ñ Ñ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñ ÐºÐ¸Ð¹ ÐºÑ Ð»Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð½Ñ Ð¹ Ñ ÐµÐ´ÐµÐ²Ñ Ð½Ð°Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð¿Ñ Ð¾Ñ Ðµ, нежели д...

Подробнее