Можно ли заморозить кляр, как заморозить кляр?

ОтветыЗаморозка продуктовМожно ли заморозить кляр, как заморозить кляр?
7 Ответов

Замороженная цветная капуста в кляре

Приготовил : Марина Щербакова

08.07.2015
Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Рецепт замороженной цветной капусты в кляре — прекрасная закуска на все случаи жизни: хрустящая, ароматная и вкусная. Смотрим и записываем!

Описание приготовления:

Для приготовления замороженной цветной капусты в кляре мы возьмем один вилок капусты и отварим...

Подробнее

Какие продукты можно замораживать впрок

9 января 2014

Автор КакПросто!

При наличии большой морозильной камеры в доме можно существенно сэкономить семейный бюджет, единожды разобравшись в вопросе того, какие продукты можно замораживать впрок и сколько их хранить.

Какие продукты можно замораживать

Ограничений по составу или типу продуктов просто не существует. Более того, знание некоторых секретов заморозки может реально помочь хозяйке сэкономи...

Подробнее

Рыба в кляре — рецепт приготовления кляра в домашних условиях

Полезное, сытное и очень вкусное блюдо — эта рыба в кляре! Она может стать настоящим коронным угощением на любом торжественном или повседневном столе.

Если говорить о пользе то в любой рыбе, как речной, так и морской содержится огромное количество белка и фосфора, которые так необходимы нашему организму. Поэтому очень важно включать данный продукт в любой рацион питания. А как вкусно и быстро пожарить делика...

Подробнее

10 простых рецептов рыбы в кляре

Готовьте аппетитную рыбу в тесте с молоком, газировкой, йогуртом, белым вином, соевым соусом и не только.

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

1. Рыба в кляре из яиц с молоком

semenovp/Depositphotos.com

Ингредиенты

2 яйца; 1 чайная ложка соли; 150 мл молока; 200 г муки; 700 г рыбного филе; перец — по вкусу; 3–4 столовые ложки растит...

Подробнее

Секреты приготовления самого вкусного кляра

Clair переводится с французского как «жидкий», по сути это жидкое тесто, в которое обмакивают продукт и жарят во фритюре или на сковороде. При этом важно знать, что кляр для фритюра должен быть более густым, чтобы он не стёк в самом начале жарки. Густоту кляра можно регулировать добавлением в него жидкости — в среднем консистенция должна напоминать нежирную сметану. Также для вкуса можно добавлять в него травы и специи. Например, если добав...

Подробнее

основной рецепт и варианты, как еще можно пожарить овощ, в том числе в кляре

Польза и вред мороженного овоща

Внимание: Цветная капуста, будь то свежая или правильно мороженная, обладает огромным количеством витаминов, минералов и микроэлементов и, что не менее важно, сохраняет все свои полезные свойства при любом виде обработки, положительно влияя на организм человека, насыщая его всем необходимым.

Правильный вид заморозки – так называемая «шо...

Подробнее

Секреты вкусного кляра ( + рецепты). Обсуждение на LiveInternet

Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий.

Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке.
Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.

...

Подробнее