Можно ли замораживать суфле, как заморозить суфле?

ОтветыЗаморозка продуктовМожно ли замораживать суфле, как заморозить суфле?
10 Ответов

ЗАМОРОЖЕННОЕ КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ

( 0 )

Время приготовления: 30 мин + заморозка

Калорийность: В 1 порции: 601 ккал, 48 г жира (подробнее)

Ингредиенты
: На 6 порций:
9 ч л растворимого кофе
5 ст л ликера Тиа Мария или кофейного ликера
3 яйца, разделить желток и белок
150 г сахарной пудры
450 мл жирных сливок
6 ст л очень густых жирных сливок
25 г простого шоколада, тертого или ...

Подробнее

Замороженное суфле

 

Из кулинарной серии «7 поварят»: «Десерты с мороженым», 2005

Десерты с мороженым:

Источник: eshte-na-zdorovje.ru

...

Подробнее

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) — Хлебопечка.ру

Тортыжка

Кремы представляют собой высококалорийные изделия, основу которых составляет молочно-яичная смесь с добавлением сахара, наполнителей (ягод, миндального ореха, варенья и др.) и ароматических веществ. Их приготавливают из густых (содержащих соответственно не менее 35 % жира) сливок или сметаны. Для приготовления крема желтки яиц растирают с сахаром и разводят кипяченым молоком. Полученную смесь, непрерывно помешивая, п...

Подробнее

Замороженное абрикосовое суфле | Соль и Сахар

На 1 силиконовую форму d 24 cm

Основа:

6 яичных белков

350 г сахара

150 мл воды

350 г спелых абрикосов

Для украшения:

50 г сахара

20 мл воды

50 г рубленого миндаля

1 ст.л. топлёного масла

1 ст.л. сахарной пудры

200 г абрикосов

несколько листьев свежей мяты

Для основы сварить сироп из сахара и воды. Взбить в миске яичные белки до острых пиков ...

Подробнее

chto-takoe-umozaklyuchenie

Собственно, вопрос в заголовке. Поискала и здесь, и в интернете — мнения разнятся, больше теоретических умозаключений, чем результатов эксперимента. Птичка будет классическая, на агаре. Сверху зеркальная глазурь на белом шоколаде. И придется птичку заморозить на пару дней. Поливать глазурью буду сразу из морозилки, потом в холодильник. Если есть тут люди, которые проделывали такое, поделитесь, пожалуйста, опытом: как ведет себя суфле на агаре после размороз...

Подробнее

Домашние полуфабрикаты. Какие готовые блюда можно замораживать

Иногда очень хочется приготовить много еды заранее. На пару недель, к примеру. Но как ее сохранить? Далеко не все блюда простоят в холодильнике столько времени. Если есть большая морозилка, то можно еду заморозить. А потом потихоньку размораживать и постепенно съедать.

Кстати, это очень удобно, если вы хотите помочь своим старшим родственникам. Они смогут питаться домашними обедами долгое время, не придется приезжа...

Подробнее

Самый простой способ сделать суфле: замороженное клубничное суфле — Выпечка

Soufflés, и французские десерты в целом, имеют репутацию того, что их трудно сделать и темпераментно испечь. Реальность заключается в том, что суфле не так сложно, как вы могли подумать, особенно если вы попробуете эту холодную технику!

Простой суфле секрет — заморозить его!

Замороженные суфле сделаны с муссовым основанием, которое устанавливается в морозильной камере, придавая вам в...

Подробнее

Птичье молоко: Можно ли замораживать птичье молоко и на какой срок?

Вопрос

У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Давно хотела узнать, можно ли заморозить птичье молоко? А если можно, то как быть с глазурью? Можно ли залить глазурью после застывания и отправить в морозилку и на какой срок? Ждём Ваших комментариев👇👇👇

Если птичка на ...

Подробнее

Суфле рецепт. Быстрый, натуральный десерт — Kulinaria.info

Приготовить суфле рецепт которого был бы прост оказалось не сложно. Знания чётких пропорций и технологии достаточно для того, чтобы десерт доставил наслаждение хозяйке на кухне и гостям за праздничным столом.

Суфле или не суфле

Я очень долго была в поисках суфле, рецепт которого был бы прост в приготовлении, и очень напоминал вкус детства. Когда агар-агар стал доступен, начались эксперименты. Один рец...

Подробнее

Можно ли заморозить приготовленные продукты и что делать с вареной колбасой?

Кто бы спорил — конечно свежеприготовленное блюдо лучше.Но, коль уже все сделано — заморозить в морозилке , да еще сразу на морозильной полке ( а не среди продуктов), да еще тщательно упакованное в пленку, или еще лучше — в лоток, а потом в пленку, чтобы сторонних запахов не было, тем более, что заморозить придется дня на 3-4 — ничего страшного не случится. Делаю так — не часто, не редко, но — иногда...

Подробнее