Какой майонез похож на домашний?
Смотрим на состав
Дамир Ярлушкин, Консультант экспертного центра Союза потребителей, Росконтроль: «Все проверенные образцы сделаны по ГОСТу. И он не запрещает использование консервантов в майонезе. Тем не менее, с точки зрения здорового питания лучше выбирать продукцию без консервантов и с минимальным количеством добавок. Тем более, что использование современных технологий и асептической упаковки позволяет без...
Вкусный майонез: ревизия
МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецептПодбор рецептов
Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Заку...Запись на стене
Не проходите мимо полок с соусами! Там отличное аппетитное пополнение – линейка правильных соусов «Maestro Gusten». И что бы вы ни запланировали сегодня на обед или ужин – у нас есть новый подходящий соус для вашего блюда!
Судите сами, в линейке «Maestro Gusten» сразу три вида кетчупа: «Томатный», «Шашлычный» и «Чили», а значит, любое мясное блюдо может стать вдвойне вкуснее, ведь все кетчупы из натуральных ингредиентов!
Для запекания курочки или запра...
Ваш личный повар – «Maestro Gusten» линейка соусов, кетчупов и майонезов без усилителей вкуса
Ваш личный повар – «Maestro Gusten» линейка соусов, кетчупов и майонезов без усилителей вкуса
Соус – это не столько дополнение к еде, сколько финальный штрих, способный из любого блюда создать кулинарный шедевр. Чтобы гастрономическое волшебство произошло, соусы нужны отменного качества: из натуральных ингредиентов и без усилителей вкуса, что немаловажно, по доступн...
Новости — Ваш личный повар – «Maestro Gusten» линейка соусов, кетчупов и майонезов без усилителей вкуса | KDV
Ваш личный повар – «Maestro Gusten» линейка соусов, кетчупов и майонезов без усилителей вкуса
Соус – это не столько дополнение к еде, сколько финальный штрих, способный из любого блюда создать кулинарный шедевр. Чтобы гастрономическое волшебство произошло, соусы нужны отменного качества: из натуральных ингредиентов и без усилителей вкуса, что...
«Роскачество» проверило 27 образцов майонеза и назвало лучшие и худшие
Организация «Роскачество», созданная весной прошлого года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, выяснила, что производители классического майонеза (67% жирности) несколько приукрашивают его состав, который зачастую не отвечает всем нормам, и не соответствует заявленной на маркировке информации.
Для того, чтобы определить лидеров и аутсайдеров российского рынка майонеза, эксперты оценили н...