Сыроедческая пицца — Твоя-Йога.ру
Сыроедческая пицца для гурманов с raw сыром
Думаю, не ошибусь, если скажу, что пиццу любят все.Исключений, практически, не бывает.
И если обычным людям можно просто взять и заказать пиццу с доставкой в Киеве , то сыроедам придется немного попотеть приготовить пиццу дома.Для меня, например, было очень сложно отказаться именно от свежеиспеченной пиццы в период перехода на сыроедение.Часто, примерно раз в месяц я срывалась, ...
Натуральный живой сыр — Домашний сыр — Закуски
Натуральный живой сыр
БЕЗ добавок!!! БЕЗ сторонних бактерий!!! БЕЗ соли!!! БЕЗ варки!!!Рецепт очень простой
Ингредиенты
Приготовление
Из 3 литров молока получается примерно 600 грамм сыра
Сливки с молока НЕ снимать!!!
Я делал так
Молоко стояло 3 суток в холодиль...Запись на стене
Живой сыр на зеленой гречке
От автора: «По вкусу он не уступает классическому французскому сыру с зеленью. Текстура нежнейшая, творожно-сливочная. Очень вкусно! Этот сыр идеально подходит для закусок с овощами, сыроедными крекерами и т.д. Особенно хорошо с ним сочетаются огурцы.»
Состав:
100 г пророщенной зеленой гречки
1,5 стакана кешью
1/2 стакана подсолнечных семечек
1/2 стакана фисташек
1-1,5 ч.л. соли (пробуйте и будьте ак...
² W3 hdAÿ~yÁdf±X£î®»# ãÎ /_¾~üáÃw_OO ¯_?|÷Ó÷ÿ:|ûøþó/ÿ||ÿÇ/ß?þýà ?}øúñó§óùp}¾®ïß}óøÊÞÿðî~`á?~0rqF¬ R ÷? A þ =üøë»oØáÇø¿?¿ûæÛãáôÏÃûÿz÷ÍK rxùëíð¸ÁÁõóׯ ÞgBü é%2ßÿ gÕ±vñªûïå»Ó 8~>=èãÏ ?Äß¿üv²Ç =Éüé ‘süðé¤ ß ôñ» öã«ìaáá >å° ¥na Ì / OL_Ïê IáÎ:üàêlÚ_ìùü ã Iy;?Ø8 û Áä]øÿ Ë0Åë K)ø ¿ ì æ×)^´ë~üÓá§ ø×°ñß/ z|üýô ¿ ¸:þ¾Ämú °- à ü§ì̯¿ ¾ ? qÏ>ýg,_ ÷¿=þ¶ó 0êK güëû ;~:=p ÆÇ ý£P© Ò÷ñ·OO>ý²üòS öË -}ð 7diZ =ÝF9©ÃáñïQþzûËó a7®z° ^ e Y «R¢8ú £ÏA ¾$¹Ææ?_c2î ·ömøXqæñsc ×8,»FkD.gßh >Muyj¡?Öº0jѶc ]ùJ2ì`...
Рецепты от Вадима Зеланда. Живая кухня. Трансерфинг обновления
Рецепты от Вадима Зеланда
(Системообразующие)
Здесь я приведу лишь рецепты основных блюд, без которых вам будет сложно себя накормить и без которых вы не сможете долго продержаться на сыроедении. Я называю данные блюда системообразующими, потому что они поставляют в организм все, что ему необходимо обязательно, каждодневно и в первую очередь. В остальных пунктах своего меню можно дать волю фантазии и импрови...
Живой сыр на зеленой гречке
Принцип приготовления этого сыра такой же, как здесь.
По вкусу он не уступает классическому французскому сыру с зеленью. Текстура нежнейшая, творожно-сливочная. Очень вкусно! Этот сыр идеально подходит для закусок с овощами, сыроедными крекерами и т.д. Особенно хорошо с ним сочетаются огурцы.
Ингредиенты:
100 г пророщенной зеленой гречки
1,5 стакана кешью
1/2 стакана подсолнечных семечек
1/2 стакана фисташек
...
Живая кухня. Трансерфинг обновления
Автор книги: Вадим Зеланд
Соавторы: Чед Сарно
сообщить о нарушении
Текущая страница: 6 (всего у книги 10 страниц) [доступный отрывок для чтения: 2 страниц]
Рецепты от Вадима Зеланда
(Системообразующие)
Здесь я приведу лишь рецепты основных блюд, без которых вам будет сложно себя накормить и без которых вы не сможете долго продержаться на сыроедении. Я...
Домашний сыр
Панир — домашний сыр
Спешу поделиться с вами рецептом одного универсального блюда. Панир – домашний сыр, блюдо индийской кухни, который знаменит своим нежным, тонким вкусом. Процесс его приготовления занимает мало времени, при этом панир можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с различными блюдами, например, в салате.
Литовский сыр
Литовский сыр – это национальное блюдо Литвы, которое очень ...