Как приготовить «живой сыр» на зеленой гречке — пошаговый рецепт?

ОтветыЖивой сырКак приготовить «живой сыр» на зеленой гречке — пошаговый рецепт?
8 Ответов

Сыроедческая пицца — Твоя-Йога.ру

Сыроедческая пицца для гурманов с raw сыром

Думаю, не ошибусь, если скажу, что пиццу любят все.Исключений, практически, не бывает.

И если обычным людям можно просто взять и заказать пиццу с доставкой в Киеве , то сыроедам придется немного попотеть приготовить пиццу дома.Для меня, например, было очень сложно отказаться именно от свежеиспеченной пиццы в период перехода на сыроедение.Часто, примерно раз в месяц я срывалась, ...

Подробнее

Натуральный живой сыр — Домашний сыр — Закуски

Натуральный живой сыр

БЕЗ добавок!!! БЕЗ сторонних бактерий!!! БЕЗ соли!!! БЕЗ варки!!!

Рецепт очень простой

Ингредиенты

Молоко натуральное сырое цельное — 3 л

Приготовление

Из 3 литров молока получается примерно 600 грамм сыра

Сливки с молока НЕ снимать!!!

Я делал так

Молоко стояло 3 суток в холодиль...

Подробнее

Запись на стене

Живой сыр на зеленой гречке

От автора: «По вкусу он не уступает классическому французскому сыру с зеленью. Текстура нежнейшая, творожно-сливочная. Очень вкусно! Этот сыр идеально подходит для закусок с овощами, сыроедными крекерами и т.д. Особенно хорошо с ним сочетаются огурцы.»

Состав:

100 г пророщенной зеленой гречки
1,5 стакана кешью
1/2 стакана подсолнечных семечек
1/2 стакана фисташек
1-1,5 ч.л. соли (пробуйте и будьте ак...

Подробнее

² W3 hdAÿ~yÁdf±X£î®»# ãÎ /_¾~üáÃw_OO ¯_?|÷Ó÷ÿ:|ûøþó/ÿ||ÿÇ/ß?þýà ?}øúñó§óùp}¾®ïß}óøÊÞÿðî~`á?~0rqF¬ R ÷? A þ =üøë»oØáÇø¿?¿ûæÛãáôÏÃûÿz÷ÍK rxùëíð¸ÁÁõóׯ ÞgBü é%2ßÿ gÕ±vñªûïå»Ó 8~>=èãÏ ?Äß¿üv²Ç =Éüé ‘süðé¤ ß ôñ» öã«ìaáá >å° ¥na Ì / OL_Ïê IáÎ:üàêlÚ_ìùü ã Iy;?Ø8 û Áä]øÿ Ë0Åë K)ø ¿ ì æ×)^´ë~üÓ᧠ø×°ñß/ z|üýô ¿ ¸:þ¾Ämú °- à ü§ì̯¿ ¾ ? qÏ>ýg,_ ÷¿=þ¶ó 0êK güëû ;~:=p ÆÇ ý£P© Ò÷ñ·OO>ý²üòS öË -}ð 7diZ =ÝF9©ÃáñïQþzûËó a7®z° ^ e Y «R¢8ú £ÏA ¾$¹Ææ?_c2î ·ömøXqæñsc ×8,»FkD.gßh >Muyj¡?Öº0jѶc ]ùJ2ì`...

Подробнее

Рецепты от Вадима Зеланда. Живая кухня. Трансерфинг обновления

Рецепты от Вадима Зеланда

(Системообразующие)

Здесь я приведу лишь рецепты основных блюд, без которых вам будет сложно себя накормить и без которых вы не сможете долго продержаться на сыроедении. Я называю данные блюда системообразующими, потому что они поставляют в организм все, что ему необходимо обязательно, каждодневно и в первую очередь. В остальных пунктах своего меню можно дать волю фантазии и импрови...

Подробнее

Живой сыр на зеленой гречке

Принцип приготовления этого сыра такой же, как здесь.
По вкусу он не уступает классическому французскому сыру с зеленью. Текстура нежнейшая, творожно-сливочная. Очень вкусно! Этот сыр идеально подходит для закусок с овощами, сыроедными крекерами и т.д. Особенно хорошо с ним сочетаются огурцы.

Ингредиенты:

100 г пророщенной зеленой гречки
1,5 стакана кешью
1/2 стакана подсолнечных семечек
1/2 стакана фисташек
...

Подробнее

Живая кухня. Трансерфинг обновления

Автор книги: Вадим Зеланд

Соавторы: Чед Сарно

сообщить о нарушении

Текущая страница: 6 (всего у книги 10 страниц) [доступный отрывок для чтения: 2 страниц]

Рецепты от Вадима Зеланда

(Системообразующие)

Здесь я приведу лишь рецепты основных блюд, без которых вам будет сложно себя накормить и без которых вы не сможете долго продержаться на сыроедении. Я...

Подробнее

Домашний сыр

Панир — домашний сыр

Спешу поделиться с вами рецептом одного универсального блюда. Панир – домашний сыр, блюдо индийской кухни, который знаменит своим нежным, тонким вкусом. Процесс его приготовления занимает мало времени, при этом панир можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с различными блюдами, например, в салате.

Литовский сыр

Литовский сыр – это национальное блюдо Литвы, которое очень ...

Подробнее