Как приготовить свинину с квашеной капустой и яблоками, рецепт?

ОтветыБлюда из свининыКак приготовить свинину с квашеной капустой и яблоками, рецепт?
14 Ответов

Квасим, как немцы: капуста по бюргерским рецептам

Капусту можно смело включать в список важнейших продуктов для многих немецких регионов. Овощ один, а способы приготовления разнятся. Возьмём несколько рецептов из южных земель, заглянем к австрийским соседям и посмотрим, что делается с капустой у них.

В целом нетрудно заметить: приготовление квашеной капусты по базовому рецепту не сильно отличается от принятого в России. Единственное, что обычно не добавляют морковь и уж точно...

Подробнее

Тушёная квашеная капуста со свининой — рецепт с фото

Тушёная квашеная капуста со свининой — это хорошее уютное домашнее блюдо на каждый день, вкусное и полезное.

Аймкук

Ингредиенты

Капуста — 400 г

Свинина — 350 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Вода — 2-2,5 стакана

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло подсолнечное — 120 мл

205 кКал 1 ч. 30 мин. 1 ч. 30 мин.

Фото готовог...

Подробнее

СВИНИНА В КАПУСТЕ С ЯБЛОКАМИ.

700 г подчеревок свиной
1 кг квашеной капусты
½ среднего кочана свежей капусты
300 г яблок кислых и твёрдых
1 ст л сахара
1 большая репка лука
70 гр смальца
2-3 зубчика чеснока
Собственно вот и весь набор продуктов. Ещё специй к мясу чуток, тмин, СМЧП и соль.

С мяса снять чеснок (он при обжарке сгорит) и обжарить подчеревок на глубокой сковороде со всех боков. На дно жаропрочной посуды дать...

Подробнее

с квашеной капустой и яблоком |

Сегодня мы предлагаем вам нестандартный рецепт блюда из свинины с квашеной капустой и яблоком. Смысл состоит в том, чтобы приготовить блюдо в кастрюле на плите, а не в казане и духовке.

Свинина – на ваш выбор, любая часть, будь то окорок или шея.

Требуемые продукты:

— 1 не большая головка квашеной капусты.

— 1 килограмм свежей свинины.

— 1 среднее яблоко, нарезать тонкими ломтиками.

— 1 нареза...

Подробнее

Свинина, тушенная с капустой и яблоком

Простое, но очень вкусное блюдо.
Яблоко придает интересную нотку блюду.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

700 г свинины 700 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 250 г яблок (лучше кислых) 150 г лука 1 ст.л. тмина (по желанию) соль перец растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Капусту нарезать.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Подробнее

Квашеная капуста, тушенная с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами или кубиками, чеснок — крупно порубить. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать дольками толщиной 0,5-0,7 см. Сбрызнуть лимонным соком. Капусту отжать.

На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и чеснок до мягкости 2-3 минуты, помешивая периодически. Добавить специи – перец горошком, лавровый лист, тмин и имбирь,...

Подробнее

винина с квашеной капустой и яблоками / С

Раздел вкусняшек: буква С

Способ приготовления:

Соленую свинину натереть измельченным перцем и лавровым листом. В кастрюлю положить капусту, залить водой, туда же поместить приготовленноемясо и тушить под крышкой на слабом огне или в духовке 1,5 ч. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить яблоки, нарезанныетонкими кусочками, тушить несколько минут, затем перемешагь капусту, посыпатьсахаром, прогреть. Когда ка...

Подробнее

Свинина с квашеной капустой по- немецки. Ингредиенты: капуста квашеная, свинина, чернослив

Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать. Если капуста порезана крупновато,то немного её нужно изрубить,так получается по- деликатнее))) Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук , морковь,грибы ,добавить квашенную капусту,сахар,немного обжарить . На отдельной сковороде ( хорошо разогретой!) обжарить мин 10-15 мясо (порезанное,полосками ,примерно 4см),с солью ,розмарином и тимь...

Подробнее

Рулька в пиве с кислой капустой

Приготовил : Aelita

30.10.2012
Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой — и больше от жизни ничего не надо.

Описание приготовления:

Тут на днях, насколько знаю, в Германии (да и не только) ...

Подробнее

Свинина, запеченная с капустой и яблоками

KussПоваренок 6 уровня

24 февраля 2017, 10:00 2686

Сочный шейный карбонад для моих любимых в честь праздника!

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с капустой и яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Свинина, запеченная с капустой и яблоками»:

Это основной набор продуктов.

Мясо надрезать...

Подробнее

Свиные ребрышки с тушеной квашеной капустой.

Очень сытное блюдо. Такое домашнее, уютное. Так же, как и иные блюда с использованием квашеной капусты, например те же самые щи из квашеной капусты, на следующий день становится еще вкуснее.

И еще, капуста все же должна быть именно квашеной. Сейчас в магазинах, в основном, продается не столько квашеная, сколько маринованная капуста — то есть с добавлением уксуса — «Провансаль». Не поленитесь, сходит...

Подробнее

Немецкая капуста — сытно, вкусно и аппетитно

Немецкое пожелание счастья звучит как «Живи хорошо, ешь капусту» («Leb wohl, ess Kohl»). Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем.

В Германии пользуется уважением как свежая, так и квашеная капуста. Рождественский ужин не мыслим в этой стране без рульки с капустой: в немецкой кухне трепетно относятся к её сочетанию со свиным мясом.

Традиционная немецкая капуста — квашеная, тушенна...

Подробнее

âèíèíà ñ êâàøåíîé êàïóñòîé è ÿáëîêàìè ðåöåïò, êàê ïðèãîòîâèòü ñâèíèíà ñ êâàøåíîé êàïóñòîé è ÿáëîêàìè

Íå ñóùåñòâóåò íà ñâåòå òàêèõ æåíùèí, ó êîãî íå áûëî áû ñîáñòâåííûõ ðåöåïòîâ. Äàæå åñëè îíà óìååò ëèøü æàðèòü ÿè÷íèöó, òî ó íåå íàâåðíÿêà åñòü ïàðà âàðèàíòîâ ïðîñòûõ ðåöåïòîâ ýòîãî áëþäà.

Òàê âîò, ìû ïîìîæåì âàì, ðàçìåñòèâ êóëèíàðíûå ðåöåïòû ïåðâûõ è âòîðûõ áëþä íà íàøåì ñàéòå, ÷òîáû âàì áûëî óäîáíåå èñêàòü òî, ÷òî ìîæíî ïðèãîòîâèòü.

Ìû ïîñòàðàëèñü ñîáðàòü çäåñü...

Подробнее

Свинина с квашеной капустой и яблоками

Количество:4 порции Подготовка: 10 минут ~ Готовка: 1 час ~

Если хотите вкусно и плотно пообедать, то этот рецепт свинины, тушенной с квашеной капустой и яблоками, точно для вас. Особенно он понравится мясоедам и любителям острых и пикантных блюд.

Приготовить его не составит труда и не потребует особых навыков. В процессе приготовления следует учесть, что время тушения мяса у разных хозяек получается различным. Оно зависит ...

Подробнее