Французская кухня — супы к вашему столу
Весенний суп:
r Компоненты: 3-4 пера зеленого лука, 2 пера зеленого чеснока, 1 пучок петрушки, несколько веточек мяты, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, кусочек сливочного масла;
r лук, чеснок, петрушку, мяту мелко нарезать и положить в кипящую подсоленую воду;
r через 20 мин. добавить разведенную уксусом муку, довести до готовности, снять с огня, заправить сливочным маслом и яйцами, подавать с мелко нарезанными гренками.
Фр...
Суп прентаньер рецепт с фото. ПРЕНТАНЬЕР – ВЕСЕННИЙ СУП
Помните, Амвросий? Ну что же спрашивать! Коровьев и Бегемот ждут, пока им подадут яйца-кокотт и суп-прентаньер. Суп прентаньер. Сварить говяжий бульон, процедить.
Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Вам понравилось?
Яйца-кокотт с шампиньоновым пюре.(кинодуэль новогодняя)
Поделитесь с нами своими впечатлениями и фотографие...
Суп «Прентаньер»
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
Описание приготовления:
Суп «Прентаньер» очень вкусный и ароматный, благодаря разнообразию корнеплодов и зелени. Не зря он пришелся по вкусу классикам, а название можно встретить в литературе. У Булгакова в «Мастер и Маргарита», у Толстого в произведении «Анна Каренина». По...
Суп Вонтон, пошаговый рецепт с фото
‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(«.main-slider__other-video .viqeo-slot»).length > 0) { $(«.main-slider__other-video»).removeClass() $(«.main-slider__video-adapt»).remove() } if (...
Рецепт — Суп-прентаньер
говядина (подбедерок) — 800 грамм
морковь — 100 грамм
репа — 100 грамм
зелень петрушки рубленая — 100 грамм
сельдерей — 100 грамм
спаржа — 100 грамм
Сварим желтый бульон из говядины.
Овощи приприготовленим так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очистим от кожицы, тонко шинкуем, зальем кипятком и дадим вскипеть, дальше откинем на сито, доваривают в небольшом количестве бульона до полной готовности.
...Суп-прентаньер
Купить фото на фотобанке
Тип блюда: Супы разные,Мясные супы Рецепт добавлен: 13.10.2009 Калорийность: Низкая ID рецепта из книги: 13554
Автор
Способ приготовления:
Сварить желтый бульон из говядины.Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, довариваю...
Суп-прентаньер. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников
Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 11:44 + в цитатник
говядина (подбедерок) — 800 грамм
морковь — 100 грамм
репа — 100 грамм
зелень петрушки рубленая — 100 грамм
сельдерей — 100 грамм
спаржа — 100 грамм
Способ приготовления рецепта Суп-прентаньер
Сварим желтый бульон из говядины.
Овощи приготовим так: морковь, репа, петрушка ...