Как приготовить кляр на основе майонеза?

ОтветыКлярКак приготовить кляр на основе майонеза?
9 Ответов

Кляр для отбивных — пошаговые рецепты приготовления со сметаной, майонезом, с соевым соусом или пивом — ЛЕДИ СТИЛЬ ЖИЗНИ

Если вы боитесь посушить мясо во время готовки или обнаружили, что оно жесткое, приготовьте отбивные в кляре . Тесто сохранит сочность свинины, говядины , куриных грудок, а использование разных добавок с жидкой основой придаст блюду новый вкус. Приготовление кляра для мяса доступно всем – процесс занимает не больше 5 минут, а сложность выполнения минимальна.


...

Подробнее

Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные) — рецепт с фото

Отбивные получатся нежными и сочными, если вы в обычный кляр добавите немного майонеза.

Аймкук

Ингредиенты

Кляр:

Яйцо куриное — 1 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Вода — 2-3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Куриное филе — 1 шт. (350 г)

Масло растительное — 50 мл

226 кКал 10 мин. 2...

Подробнее

Кляр на майонезе

Многих заинтересует рецепт и процесс приготовления хорошего кляра для обжаривания рыбы, филе курицы, отбивных их мяса или овощей. Для таких целей прекрасно подойдет кляр на майонезе.
Кто не знает, кляр – это жидкое тесто, в который окунают продукт, перед тем как его обжарить. В нашем случае оно готовится из сырых яиц, майонеза и муки.

Корочка у продукта получается мягкой и нежной, а филе или овощи сохраняют свои соки. Особенно вкусной получается рыба в к...

Подробнее

Кляр как приготовить | ФотоРецепт

Жидкую панировку или по-простому кляр придумали во Франции. По-крайней мере так написано во всех учебниках поварского искусства. Когда произошло данное событие, кулинарные мудрецы не уточняют. Зато они точно знают, что в XVI веке европейскую привычку обмакивать продукты в жидкое тесто перед обжариванием португальцы завезли в Японию, тем самым перевернув всю азиатскую культуру питания. И до сих пор одним из столпов азиатской кухни остаётся темпура. Им...

Подробнее

Как приготовить пышный кляр для рыбы с майонезом

Сейчас умелые кулинары научились готовить в кляре все что угодно: мясо, рыбу, сыр, овощи и даже фрукты. Качественный кляр получается нежным, воздушным и хрустящим. Для того чтобы все эти три показателя получились, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций в его приготовлении. Сегодня я с вами поделюсь секретами качественного кляра, в котором вы можете готовить любые продукты на ваш вкус. Мы будем использовать дл...

Подробнее

Филе тилапии в кляре на майонезе

Марьяша 01Поваренок 1 уровня

18 августа 2010, 16:04 42335

Филе тилапии само по себе очень нежное, а кляр на майонезе получается воздушным… Филе рыбки, конечно, можно взять любое, решила выложить только рецепт кляра… Вроде, ничего подобного не нашла…

Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре на майонезе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Филе тилапии в кляре на ...

Подробнее

Кляр для рыбы с майонезом, простые рецепты приготовления

Многие любят сочную рыбку с хрустящей корочкой, но не у всех так получается ее зажарить. Однако если приготовить кляр для рыбы с майонезом, то с ним корочка получится хрустящей и золотистой даже у хозяюшки, первый раз делающей такое блюдо. Для того чтобы приготовить такое тесто для рыбы, кто-то использует яйца, кто-то молоко, а некоторые майонез и специи.

Кстати, такой рецепт кляра для рыбы с майонезом подходит для жарки...

Подробнее

Кляр для рыбы с майонезом: рецепт приготовления :: SYL.ru

Кляр для рыбы с майонезом позволит вам легко и быстро сделать очень вкусную закуску, которую можно смело преподнести к любому обеденному столу. Следует отметить, что такое тесто имеет множество вариантов приготовления. Кто-то добавляет в него яйца, кто-то — ароматные специи, а кто-то и вовсе обходится без упомянутых ингредиентов.

Кстати, рецепты кляра с майонезом активно используются хозяйками не только для того, ч...

Подробнее

Кляр для рыбы с майонезом: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Как приготовить кляр для рыбы с майонезом? Что он собой представляет? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Многим людям нравится жареная рыба, но не все знают, как всю сочность в ней «запечатать». Это простое яство можно сделать еще аппетитнее, если состряпать его с тонкой корочкой. Для этого вам потребуется кляр (темпура). Он поможет сохранить все вкусы и соки внутри любой рыбы. Рассмотрим некоторые...

Подробнее