Как понять готов ли чизкейк? Как понять, что чизкейк готов?

ОтветыЧизкейкКак понять готов ли чизкейк? Как понять, что чизкейк готов?
7 Ответов

Чизкейк, который всегда получается

Версия для печати

Annet2014Поваренок 2 уровня

21 сентября 2014, 1:43 2680757

Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть...

Подробнее

Чизкейк диете не помеха

Сырный пирог, воздушная творожная запеканка, классический десерт и, наконец, чизкейк. При упоминании этого иноязычного слова в голове возникает образ заоблачного пирожного из плотной несладкой начинки и песочной основы. Во рту тем временем появляется благородный привкус сырно-творожного лакомства.

Традиционно чизкейк считается блюдом европейской и американской кухни. В России свою популярность чизкейк начал приобретать недавно, но при этом считать его «...

Подробнее

Чизкейк не удался. Почему? — Обсуждение на форуме НГС.She в Новосибирске

22.10.09 22:12Ответ на сообщение Чизкейк не удался. Почему? пользователя Ritusya

Вот что всем рекомендую почитать перед приготовлением чизкейка.Может быть найдете где что сделали не так. Источник: кукинг

Чизкейк — это десерт, который можно приготовить по множеству рецептов, варьирующих от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и крошки из печенья, до самых сложных трехуровне...

Подробнее

Чизкейк

Сразу начну с того, что я искренне не согласна с теми, кто утверждает, будто чизкейк с творогом — это не чизкейк.

Творог — тот же сыр, а чизкейк дословно переводится как «сырный торт», поэтому мы вправе использовать сливочные творожные сыры, такие как «Филадельфия» (и его аналоги), маскарпоне, рикотта, творог разной жирности, и называть результат чизкейками.

Почему я так считаю? Да потому что когда люди начали г...

Подробнее

ецепт: Классический чизкейк на RussianFood.com

Видео рецептКлассический чизкейк

Пошаговый фото рецептКлассический чизкейк

Измельчите печенье до состояния крошки. Сливочное масло растопите на водяной бане.
Перемешайте печенье с 1 ст. ложкой сахара, добавьте масло, тщательно перемешайте.
Форму для запекания (диаметр моей формы — 22 см) застелите пергаментной бумагой. Из полученной массы сделайте основу для чизкейка в форме для запекания и поместите...

Подробнее

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

Классический, ликёрный, банановый и даже огуречный. Какой бы чизкейк вы ни выбрали, эти советы сделают его восхитительным.

9 секретов идеального чизкейка

1. Для приготовления классического чизкейка используют сливочный сыр, например «Филадельфию»: именно с ним чизкейк обретает кремовую консистенцию. Сливочный сыр можно заменить похожими творожными или домашним крем-сыром. Можно взять за основу и...

Подробнее

Секреты приготовления: чизкейк

Кулинарные гуру утверждают, что для приготовления классического чизкейка подходит только сыр «Филадельфия» – он плотной структуры и чуть солоноватый на вкус. Однако заметим, что если конкретно этого сыра нет, то его можно заменить сортами «Маскарпоне» или «Рикотта». Чизкейки с сыром «Маскарпоне» получаются более жирными, тяжёлыми и сладкими, поэтому стоит уменьшить количество сахарной пудры или сахара примерно на треть. Чизкейки с сыром «Рикотт...

Подробнее