Сушеный абрикос, что может быть проще. ? Урюк, курага. А вы знаете что есть оказывается еще одно название. ? Вот я недавно только узнала.
Marina Davidivskiy
Сушеный абрикос, что может быть проще. ? Урюк, курага. А вы знаете что есть оказывается еще одно название. ? Вот я недавно только узнала.
Ответы
Имею Своё Мнение.
Я ожидал что то необычное …а Это мы знаем…Кайса представляет собой также цельный засушенный плод, но уже без косточк...
Чем отличается курага от сушеного абрикоса — Промокод Папа Джонс
Курага — высушенные половинки плодов абрикоса без косточки [1] .
Из абрикоса получают и другие сухофрукты:
урю к — высушенный цельный плод мелкоплодного абрикоса с косточкой, используемый главным образом для изготовления компотов [2][3] ; кайса [4] — цельный высушенный плод без косточки, которая удалена через углубление в месте прикрепления плодоножки[5] ; ашта к (аштак-паш...Курага: польза и вред для организма женщин и мужчин, отзывы
Курага польза и вред для здоровья организма
Качество жизни каждого человека во многом зависит от того, что он ест. Если в желудок попадают «правильные» продукты питания, человек ведёт активный образ жизни, занимается спортом, то он чувствует себя на все 100%. Но чтобы так было, человек должен приложить усилия и уже сейчас пересмотреть свой рацион.
В нем должны присутствовать овощи и фрукты, зелень, белковые п...
Курага, польза и вред | Здоровое питание
Окт-31-2016 Автор: KoshkaS
Что такое курага?
Курага – это абрикос, высушенный без косточки. Из абрикоса получают и другие сухофрукты:
Урюк — цельный плод мелкоплодного абрикоса.
Кайса — цельный плод, высушенный без косточки.
Аштак (аштак-паштак) — цельный плод, из которого перед сушкой была вынута косточка, из неё извлечено ядро и вложено обратно в абрикос.
Без косточек сушат крупноплодные с...
Курага — Госстандарт
Курага — половинки плода абрикоса, высушенные без косточки. Из абрикоса получают и другие сухофрукты:
Урюк — цельный плод мелкоплодного абрикоса, высушенный с косточкой (так как у большинства мелких сортов косточки плохо отделяются от мякоти). Кайса — цельный плод, высушенный без косточки. Аштак (аштак-паштак) — цельный плод, из которого перед сушкой была вынута косточка, из неё извлечено ядро и вложено обратно в абрикос.Производство
Без косточ...
Абрикос сушеный и курага отличие
Курага — высушенные половинки плодов абрикоса без косточки [1] .
Из абрикоса получают и другие сухофрукты:
урю к — высушенный цельный плод мелкоплодного абрикоса с косточкой, используемый главным образом для изготовления компотов [2][3] ; кайса [4] — цельный высушенный плод без косточки, которая удалена через углубление в месте прикрепления плодоножки[5] ; ашта к (аштак-паштак) —...В чем разница между абрикосом, курагой, кайсой и урюком? | Look@news.info
Абрикос — это культивированное растение, которое также можно встретить в диком виде. Плоды этого дерева отличаются сладким вкусом и богатым составом полезных веществ, но хранить их длительное время в свежем виде невозможно. По этой причине фрукты часто можно встретить в сушеном виде.Сушеные плоды абрикосов относятся к категории высококалорийных продуктов. В 100 г они содержат 232 кКал. Самая большая доля прих...
Курага: польза и вред для организма, сколько нужно съесть
Курага обеспечивает организм гораздо большим количеством полезных веществ, чем свежий абрикос. В статье вы узнаете, чем полезна курага, способы употребления и противопоказания.
Полезные свойства кураги обусловлены ее составом. Сухофрукты включают: • витамин А; • фосфор; • клетчатку; • аскорбиновая кислота; • марганец; • золу; • никотиновая кислота; • кальций; • медь; • крахмал; • калий; • лимонную кислоту; • витамины В...