Что лучше класть в сырники — манку или муку? Почему?

ОтветыМанкаЧто лучше класть в сырники — манку или муку? Почему?
10 Ответов

Секреты приготовления самых вкусных сырников / Кухня / XCOM-HOBBY

Горячие сырники с медом, вареньем и сметаной — полноценный завтрак и вкусный перекус для любого времени суток. Наш кулинарный эксперт Ольга Данюшкина утверждает, что для приготовления сырников потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного вашего времени.

Чтобы сырники получились пышными и не расползались на сковородке, нужно соблюсти несколько правил:

Основа сырников — творог, потому не ст...

Подробнее

Правильные и вкусные сырники с мукой или манкой, видео рецепты

Posted on 20.07.2018 by VariVkusno in Выпечка с творогом

Нежные, сочные сырники, тающие во рту, можно приготовить, если у вас есть правильный рецепт.

Само русское слово «сырник» имеет несколько значений.

Во-первых, это собственно, лепешка из творога, но в 19 веке сырником назывался и большой пирог с творогом.

А во-вторых, сырниками называл...

Подробнее

10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Лайфхакер раскрыл все секреты классических и самых необычных сырников.

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

250 г творога; 1 яйцо; 1 столовая ложка сахара; 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и саха...

Подробнее

Обязательные правила для приготовления идеальных сырников

В приготовлении сырников нет предела совершенству! Если вы начинающий кулинар, то эти правила помогут вам приготовить такие сырники, что домашние будут есть их и мычать от удовольствия! А если вы уже профессионал, и семья обожает домашние завтраки, то советы в статье помогут отточить мастерство и, возможно, освежить ваш взгляд на традиционный рецепт.

Правило №1 Качество творога
Если из творога выделилась с...

Подробнее

Пять правил идеальных сырников

Сырники — нежные, пышные, румяные, аппетитные… Идеальное блюдо для теплых семейных завтраков, вкусное и полезное. Со сметаной и с медом, с ягодами и вареньем, даже с чесноком и зеленью — рецептов множество! Но чтобы ваши сырники действительно порадовали семью, важно соблюдать некоторые тонкости в процессе приготовления.

Правило первое. Выбираем идеальный творог

Правильный творог — главный секрет сырников, ведь от него зависят и конс...

Подробнее

Научите готовить «правильные» сырники

Я остальные рецепты не читала, уж простите. Но раз вопрос задан, отвечу. Кладу в сырники муку, никогда не клала манку. На полкило творога (предпочитаю средней жирности, не жидкий, если жидкий, то на марлю, чтобы лишняя жидкость отошла) могу добавить столовую ложку сметанки (10% жирности), пекарский порошок (соды у меня нет), ванильный сахар добавляю прямо к творогу и два яйца со щепоткой соли, замешиваю руками. Потом идёт мука, ложки т...

Подробнее

Чем можно заменить манку в сырниках и творожной запеканке? (спрашивали — отвечаем)))

dom-eda.com/tips/2016/11/12/chem-mozhno-zamenit-manku-dlya-prigotovleniya-syrnikov-i-tvorozhnoj-zapekanki.html
Существует огромное число продуктов, способных скрепить творожную массу. Выбор того или иного зависит от желаемого результата:
Овсяные хлопья. Чтобы сделать сырники диетическими и полезными, вместо манки лучше использовать овсянку. Она богата минералами, витаминами РР, Е, группы ...

Подробнее

Вместо манки и муки добавляю в сырники другой продукт для здорового питания: сырники получаются пышными и вкусными | SM.News

Многие хозяйки избегают в своих рецептах использовать калорийные продукты, так как придерживаются здорового питания.

idealady.ru

Если вы хотите убрать из сырников муку и манку, то эти продукты можно легко заменить другими ингредиентами.

У меня есть три варианта, чем я заменяю эти два продукта.

goodfon.ru

...

Подробнее

Сырники из творога. Секреты, хитрости, советы домашних кулинаров

23 января 2020 / Марианна Орлинкова

Один из самых важных русских завтраков – сырники. Он же – один из самых проблемных. Казалось бы, ну какие тут могут быть сложности? Смешал три-четыре нехитрых ингредиента, пожарил – и готово. Но нет! И от друзей-приятелей, и от людей незнакомых все время слышу: “Как приготовить вкусные сырники?” “Сырники не получаются!” “Все время не то выходит!” “То получается, то нет – вечная...

Подробнее

Что лучше класть в сырники

3 ответа:

2 0

Можно класть и муку или манку, в обоих случаях хорошо. Вкусы только разные. Даже не знаю какие вкуснее люблю и те и те. С манкой добавляю в творог, а потом обваливаю еще дополнительно, получается хрустящие сырники. Единственное, что с манкой быстрее замешивается.

1 ...

Подробнее