Рыбные котлеты с рисом.
Приготовление рыбных котлет с рисом.
1. В кастрюлю наливаем 0,5 литра воды, солим её и доводим до кипения.
2. Рис промываем 2 раза в теплой воде, и аккуратно выкладываем в кипящую воду, и варим до готовности. Как только рис свариться его выкладываем на сито – пусть вода стечет и оставляем до полного остывания.
3. Рыбу нужно выпотрошить, т.е. отрезаем голову, плавники, хвост, удаляем внутренности и промываем холод водой.
...
Рыбные котлеты с рисом: пошаговый рецепт с фото
На данную массу ингредиентов использована 1 банка консервов емкостью 230 г.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
консервы «Сайра в масле» – 1 шт.; рис – ½ стакана; лук репчатый – 1 шт.; яйцо куриное – 1 шт.; мука – 3 ст.л.; чеснок – 1 зубчик; панировочные сухари – 100 г; подсолнечное масло – 3 ст.л.; перец черный молотый – щепотка; соль – по вкусу. Поставьте нагреваться ка...Рыбные котлеты с рисом: рецепт с фото
Автор На чтение 2 мин. Просмотров 3.3k. Опубликовано 22.09.2013
В питании человека очень важное место занимает рыба. Рыбные блюда широко используются в нашем ежедневном рационе, а также в диетическом и детском питании. Рыба богата витаминами A, D, C, PP, витаминами группы B. Немало в ней и полезных микроэлементов: кальция, фосфора, железа, калия, магния и других. Рыба полезна для развития и роста организма человека, для укр...
Рыбные котлеты с рисом
Хотите вкусно покушать? — Тогда придется немного повозиться на кухне. А если желаете поесть что-то необычное, то тут конечно же потребуются знания и умение, рецепт вкусных рыбных котлет тому яркое подтверждение. Здесь придется повозиться, собственноручно приготовить фарш, правильно приправить, а после обжарить, чтобы котлеты получились сочные, вкусные и как следует пропеклись.
Рыбные котлеты готовят из трески, минтая, щуки и даже из конс...